Chef der Küche: Alex Greiner

Konzeption, Rezepte & die Speisen: alles geschieht unter seiner Leitung

Seine besondere Leidenschaft: Unser Küchenchef lässt sich von den Gaben der Region und seinen Erfahrungen in der Spitzengastronomie leiten. Er vereint in seinem fantasievollen Speisenangebot heimische Produkte mit den Küchen dieser Welt zu reinen Gaumenfreuden. Besonders die Kräuter aus unserem Bauerngarten nehmen einen breiten Raum bei der Komposition seiner geschmackvollen Gerichte ein.

Vita

  • geboren am 15.01.1966 im schweizerischen Luzern
  • aufgewachsen in Rheinhessen
  • 1984 bis 1987: Ausbildung zum Koch im City Park Hotel in Homburg/Saar (ein Stern im Guide Michelin)

Wanderjahre von 1987 bis 1993

  • Restaurant Victorian in Düsseldorf (ein Stern im Guide Michelin)
  • Hotel Albergo Losone im Tessin / CH (5 Sterne)
  • Ristorante Da Gianni in Mannheim (zwei Sterne im Guide Michelin)
  • Souschef im Restaurant Schwarzwaldstube der Traube Tonbach (drei Sterne im Guide Michelin)
  • seit 1993 selbstständig
  • seit September 2003 Küchenchef und Geschäftsführer im Kulturhof Eckelsheim