Die Küche im Kulturhof Eckelsheim

- Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
1, 12
€ 6,80 - Bunter Salat mit Croûtons 1, 3, 7, 9, 10
€ 9,50 - Rheinhessische Tapasvariation auf der Fassdaube serviert 1, 3, 4, 7
€ 14,00 - Carpaccio Rinderfilet mit Olivenmarinade, Parmesan und Salatbukett 7
€ - Steinpilzrahmsüppchen mit Croûtons 1, 7, 9
€ 7,50 - Südfranzösische Fischsuppe mit Knoblauchbaguette 1, 4, 9, 14
€ 11,00

- Geschnetzelte Kalbsleber mit Rösti und Salat 3, 7
€ 25,50 - Schweinemedaillons mit Roquefortsauce, hausgemachte Schupfnudeln und Salat
1, 3, 7
€27,50 - Rumpsteak mit Pfefferjus, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln 7, 9
€ 32,00 - Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Salat
1, 3, 7, 10
€ 28,00 - Zanderfilet unter der Kartoffelkruste auf mildem Weinkraut und Rieslingsauce
4, 7
€ 26,50 - Hausgemachte Semmelknödel auf Ragout von Edelpilzen und Salat
1, 3, 7, 9
€ 21,00

- Sorbet nach Tagesempfehlung
€ 6,50 - Dessertvariation auf der Fassdaube serviert 1, 3, 7
€ 11,00
- Geeister Cappuccino 1, 3, 7
€ 7,00
- Herrengedeck: Espresso, Grappa und Canachetörtchen 1, 3, 7
€ 9,00
Unsere Menüempfehlung
Hausgebeizter Lachs an winterlichem Salatbukett
2, 3, 7
*******
Rosa gebratene Entenbrust an karamellisiertem Rotkohl und Schupfnudeln
1
*******
Glasierter Crêpe und Grand Marnierparfait an Orangenragout
1, 3, 7
54,00€ p.P.












Allergenkennzeichnung
- Glutenhaltige Getreide
- Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Sojabohnnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Peca, Para..
- Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse