Die Küche im Kulturhof Eckelsheim
- Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
1, 12
€ 6,00 - Bunter Salat mit Croûtons 1, 3, 7, 9, 10
€ 8,50 - Carpaccio von roter Bete mit in Pankomehl gebackener Ziegenrolle
1, 3€ 15,00 - Kürbissüppchen mit Ingwer und Curry
1, 7, 9
€ 6.50 - Südfranzösische Fischsuppe mit Knoblauchbaguette 1, 4, 9, 14
€ 9,50
- Schweinemedaillons an feinem Ratatouille und Römischen Nocken 1, 3, 7, 9
€ 23,00 - Rumpsteak mit Pfefferjus, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln 7, 9
€ 26,00
- Geschnezelte Kalbsleber in Balsamicojus mit Rösti und Salat 3, 7
€ 23,00
- Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Salat
1, 3, 7, 10
€ 24,00 - Lachstranchen mit Meerrettichkruste
auf jungen Erbsen und feinen Kartoffelwürfeln, Rieslingsauce
4, 7, - € 24 ,00
- Kulturhofkloß mit Ziegenfeta gefüllt auf Zucchinigemüse und Tomatensauce, Bärlauchpesto
1, 3, - € 18,00

- Sorbet nach Tagesempfehlung
€ 6,00 - Dessertvariation auf der Fassdaube serviert 1, 3, 7
€ 9,50
- Geeister Cappuccino 1, 3, 7
€ 6,00
- Herrengedeck: Espresso, Grappa und Canachetörtchen 1, 3, 7
€ 8,00
Unsere Menüempfehlung
Wakamesalat mit gebratenen Riesengarnelen
und Wasabicreme
2, 3, 11
*******
Tournedo vom Rinderfilet mit feinem Ratatouille und Römischen Nocken
1, 3, 7
******
Warmer Topfenknödel mit Zwetschgen und Vanilleeis
1, 3, 7
48,00€ p.P.
[metaslider id=1252 cssclass=““
Allergenkennzeichnung
- Glutenhaltige Getreide
- Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Sojabohnnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Peca, Para..
- Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
0
Coole Zahl