Die Küche im Kulturhof Eckelsheim

- Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch 1, 12
€ 6,00 - Bunter Salat mit Croûtons 1, 3, 7, 9, 10
€ 8,50 - Überbackener Feta auf Carpaccio von roter Bete
€ 11,00 - Carpaccio vom Rinderfilet mit herbstlichem Salatbukett und gehobeltem Parmesan 7, 9
€ 15,00 - Kartoffel-Lauchsüppchen
1, 7, 9
€ 6.50 - Südfranzösische Fischsuppe mit Knoblauchbaguette 1, 4, 9, 14
€ 9,00

- Schweinemedaillons mit Tomatenragout Pfefferrahm Bandnudeln und Salat 3, 7, 9
€ 23,00 - Rumpsteak mit Pfefferjus, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln 7, 9
€ 26,00
- Geschnezelte Kalbsleber in Balsamicojus Gnocchi und Grillgemüse 1, 3, 7
€ 23,00
- Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Salat
1, 3, 7, 10
€ 24,00 - Filet vom Adlerfisch auf Kräuterkartoffeln
und Spinat, an Basilikummsauce - 4, 7, 9
€ 24 ,00
- Hausgemachte Semmelknödel mit Edelpilzen in Rahmsauce und Salat 1, 3, 7, 9
€ 18,00

- Sorbet nach Tagesempfehlung
€ 6,00 - Dessertvariation auf der Fassdaube serviert 1, 3, 7
€ 9,50
- Geeister Cappuccino 1, 3, 7
€ 6,00
- Herrengedeck: Espresso, Grappa und Canachetörtchen 1, 3, 7
€ 8,00
Unsere Menüempfehlung
Gebratene Riesengarnelen an Wakame-Gemüsesalat
2, 7, 11
********
Lammfilet auf Schnippelbohnen und Gnocchi
1, 3, 9
********
Joghurtcreme mit Passionsfrucht und Baumkuchen
1, 3, 7
47,00€
[metaslider id=1252 cssclass=““
Allergenkennzeichnung
- Glutenhaltige Getreide
- Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Sojabohnnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Peca, Para..
- Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse