Die Küche im Kulturhof Eckelsheim
- Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
1, 12
€ 7,50 - Bunter Salat mit Croûtons 1, 3, 7, 9, 10
€ 9,50 - Rheinhessentapas auf der Fassdaube serviert 1,3, 7 € 15,00
- Carpaccio Rinderfilet mit Olivenmarinade, Parmesan
7
€16,90 - Kürbisrahmsuppe mit karamellisierten Kernen
1, 7, 9
€ 8,00 - Südfranzösische Fischsuppe mit Knoblauchbaguette 1, 4, 9, 14
€ 11,50
- Geschnetzelte Kalbsleber in Balsamicojus mit Rösti und Salat 3, 7
€ 27,50 - Schweinemedaillons an feinem Ratatouille und Römischen Nocken
1, 3, 7
€27,50 - Rumpsteak mit Pfefferjus, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln 7, 9
€ 33,50 - Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Salat
1, 3, 7, 10
€ 29,50 - Zanderfilet auf Kürbispüree und hausgemachten Ravioli, Kürbisschaum
1, 3, 4, 7
€ 29,00 - Kulturhofkloß mit Fetafüllung auf Tomaten-Zucchinigemüse
1, 3, 7, 9
€ 21,00
- Sorbet nach Tagesempfehlung
€ 7,50 - Dessertvariation auf der Fassdaube serviert 1, 3, 7
€ 11,50
- Geeister Cappuccino 1, 3, 7
€ 7,50
- Herrengedeck: Espresso, Grappa und Canachetörtchen 1, 3, 7
€ 10,00
Unsere Menüempfehlung
Tranchen von Thunfisch in geröstetem Sesam an asiatischem Gemüsesalat
4, 11
*******
Lammfilets an feinem Ratatouille und Römischen Nocken
1, 3, 7, 9
*******
Warmer Topfenknödel mit Zwetschgenkompott und Vanilleeis 1, 3, 7
oder
Blätterteigkissen mit Fourme d‘ Ambert gefüllt, pochierte Birne 1, 7
56,00€ p.P.












Allergenkennzeichnung
- Glutenhaltige Getreide
- Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Sojabohnnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Peca, Para..
- Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
