Die Küche im Kulturhof Eckelsheim

  • Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch 1, 12
    € 5,00

  • Bunter Salat mit Croûtons 1, 3, 7, 9, 10
    € 6,50

  • Überbackener Ziegenfeta mit Grillgemüsen
    € 9,50

  • Rheinhessentapas auf der Fassdaube serviert 1, 3, 4, 7, 10
    € 10,00

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Limonenmarinade und Parmesan 7, 9, 10
    € 12,50

  • Artischockenrahmsuppe mit Curry1, 7, 9
    € 6.50

  • Südfranzösische Fischsuppe mit Knoblauchbaguette 1, 4, 9, 14
    € 9,00
  • Schweinemedaillons mit Roquefortsauce, hausgemachten Bandnudeln und Salat 1, 3, 7, 9, 10
    € 18,50 
  • Rumpsteak mit Pfefferjus, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln  9
    € 23,00
  • Filetwürfel Stroganoff mit Serviettenknödeln und Salat 1, 3, 7, 9
    € 19,00
  • Geschnetzelte Kalbsleber in Balsamicosauce , mit Rösti und Salat 7, 9, 10
    € 19,00

  • Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat mit Basilikumsauce und hausgemachten, feinen Bandnudeln 1, 3, 4, 7
    € 22,00
  • Zitronenjoghurtcreme mit Früchten und Sorbet 3, 7
    € 8,00
  • Sorbet von Erdbeeren
    € 6,00
  • Dessertvariation auf der Fassdaube serviert 1, 3, 7
    € 9,00
  • Geeister Cappuccino  1, 3, 7
    € 6,00
  • Herrengedeck: Espresso, Grappa und Canachetörtchen 1, 3, 7
    € 7,50

Unsere Menüempfehlung 

Hausgebeizter Lachs mit sommerlichem Salatbukett 4, 7, 9
******
Kalbsrückensteak mit Pfifferlingen und hausgemachten feinen Bandnudeln
1, 3, 7
******
Dreierlei Sorbets auf der Fassdaube serviert
€ 40,00

Allergenkennzeichnung

  1. Glutenhaltige Getreide
  2. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
  3. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  4. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  5. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
  6. Sojabohnnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  7. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  8. Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Peca, Para..
  9. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  10. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  11. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  12. Schwefeldioxid und Sulfite
  13. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  14. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse