Die Küche im Kulturhof Eckelsheim

Rheinhessisch für Feinschmecker

Im Mittelpunkt steht ein gastronomisches Angebot, das die internationale und rheinhessische Küche frisch, einfallsreich und an den Jahreszeiten orientiert darbietet.

Öffnungszeiten Küche:

Mi bis So von 18 bis 21.00 Uhr So-Abend bis 20.00 Uhr
So & Feiertag von 11.30 bis 14 Uhr
Mittagstisch auf Anfrage möglich

Klein & fein: Vorspeisen & Suppen

Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch 1, 12
€ 5,00

Bunter Salat mit Croûtons 1, 3, 7, 9, 10
€ 6,50

Überbackener Ziegenfeta mit eingelegtem Kürbis1, 3, 7, 10

€ 9,50

Carpaccio vom Rinderfilet mit Limonenmarinade und Parmesan 7, 9, 10
€ 12,00

Rheinhessentapas auf der Fassdaube serviert 1, 3, 7, 9, 10
€ 10,50

Carpaccio vor Roter Bete mit Tatar von geräucherter Forelle 4, 7, 9

€ 11,50

 

 

Kürbisrahmsüppchen mit karamellisierten Kernen 1, 7, 9
€ 6.50

Südfranzösische Fischsuppe mit Knoblauchbaguette 1, 4, 9, 14
€ 8,00

 

Alle Gerichte mit Allergenkennzeichnung

 1.Glutenhaltige Getreide
 2.Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
 3.Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
 4.Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse 
 5.Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
 6.Sojabohnnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
 7.Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
 8.Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Peca, Para..
 9.Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
10.Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11.Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12.Schwefeldioxid und Sulfite
13.Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
14.Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Die Hauptgerichte: deftig & zart

Schweinemedaillons mit Roquefortsauce, hausgemachten Gnocchi, Salat 1, 3, 7, 9, 10
€ 18,50 

Rumpsteak mit Pfefferjus, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln  9
€ 23,00

Lammfilet mit Tomaten und Böhnchen, Kartoffelgaletten   1, 7, 9
€ 21,00

Geschnetzelte Kalbsleber in Balsamicojus mit Rösti, Salat 1, 3, 7, 9, 10
€ 19,00

Hausgemachte Semmelknödel mit Edelpilzen und Salat 1, 3, 7, 9, 10
€ 16,00 

Zanderfilet auf Berglinsen mit gebratenen Kartoffelscheiben 4, 7, 9       € 21,00


Gaumenfreuden für danach

Warmer Topfenknödel mit Zwetschgen und Vanilleeis 1, 7, 
€ 7,50

Sorbet von Williams Christ Birne
€ 6,00

Dessertvariation auf der Fassdaube serviert 1, 3, 7
€ 8,50

Geeister Cappuccino  1, 3, 7
€ 5,00

Herrengedeck: Espresso, Grappa und Canachetörtchen 1, 3, 7
€ 6,50

Fourme d`Ambert im Blätterteigkissen mit Rotweinbirne mit 1o Jahre altem Porto 1, 3, 7
8,00€

 

Unsere Menüempfehlung 

 

Rote Bete Carpaccio mit warmem Ziegenkäse 7, 9,

*****

Tournedo vom Rinderfilet mit Böhnchen und Kartoffelgaletten
1, 3, 7, 9,10

*****

Zwetschegensorbet 

€ 37,00