Die Küche im Kulturhof Eckelsheim

Rheinhessisch für Feinschmecker

Im Mittelpunkt steht ein gastronomisches Angebot, das die internationale und rheinhessische Küche frisch, einfallsreich und an den Jahreszeiten orientiert darbietet.

Öffnungszeiten Küche:

Mi bis So von 18 bis 21.00 Uhr So-Abend bis 20.00 Uhr
So & Feiertag von 11.30 bis 14 Uhr
Mittagstisch auf Anfrage möglich

Klein & fein: Vorspeisen & Suppen

Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch 1, 12
€ 5,00

Bunter Salat mit Croûtons 1, 3, 7, 9, 10
€ 6,50

Variation von Ziegenfeta mit Frühlingssalaten 1, 3, 7, 10

€ 9,50

Carpaccio vom Rinderfilet mit Limonenmarinade und Parmesan 7, 9, 10
€ 12,00

Rheinhessentapas auf der Fassdaube serviert 1, 3, 7, 9, 10
€ 10,50

Couscoussalat mit gebratenen Riesengarnelen 2, 9

€ 12,50

 

 

Pilzrahmsüppchen mit Croûtons 1, 7, 9
€ 6.50

Südfranzösische Fischsuppe mit Knoblauchbaguette 1, 4, 9, 14
€ 8,00

 

Alle Gerichte mit Allergenkennzeichnung

 1.Glutenhaltige Getreide
 2.Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
 3.Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
 4.Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse 
 5.Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
 6.Sojabohnnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
 7.Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
 8.Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Peca, Para..
 9.Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
10.Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11.Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12.Schwefeldioxid und Sulfite
13.Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
14.Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Die Hauptgerichte: deftig & zart

Schweinemedaillons mit Edelpilzen und hausgemachten Bandnudeln, Salat 1, 3, 7, 9, 10
€ 18,50 

Rumpsteak mit Pfefferjus, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln  9
€ 23,00

Lammfilet mit Grillgemüsen und Quinoa   9
€ 21,00

Geschnetzelte Kalbsleber in Meauxsenfsauce mit hausgemachten Bandnudeln, Salat 1, 3, 7, 9, 10
€ 19,00

Hausgemachte Semmelknödel mit Edelpilzen und Salat 1, 3, 7, 9, 10
€ 16,00 

Wolfsbarschfilet auf fGrillgemüsen und neuen Kartoffeln 4, 7, 9       € 21,00


Gaumenfreuden für danach

Komposition von Erdbeeren und Rhabarber mit geflämmtem Baiser und Vanilleeis 3, 7, 
€ 7,50

Sorbet von Erdbeeren
€ 6,00

Dessertvariation auf der Fassdaube serviert 1, 3, 7
€ 8,50

Geeister Cappuccino  1, 3, 7
€ 5,00

Herrengedeck: Espresso, Grappa und Canachetörtchen 1, 3, 7
€ 6,50

Fourme d`Ambert im Blätterteigkissen mit Rotweinbirne mit 1o Jahre altem Porto 1, 3, 7
8,00€

 

Unsere Menüempfehlung 

 

Couscoussalat mit gebratenen Riesengarnelen 2, 9,

*****

Tournedo vom Rinderfilet mit Kartoffelkrapfen und Grillgemüsen
1, 3, 7, 9,10

*****

Komposition von Erdbeeren und Rhabarber mit geflämmtem Baiser und Vanilleeis 3, 7

€ 37,00