Kultur im Kulturhof

Die Veranstaltungen der nächsten Zeit und ein Jahresrückblick

Unsere Events im Jahr 2017. Seien Sie dabei – es lohnt sich!

Unser Menü für Ihre Feier

Steinpilzrahmsüppchen
oder
Rote Bete Carpaccio mit Tatar von geräucherter Forelle

******

Gebratene Entenbrust mit karamellisiertem Rotkohl und Serviettenknödeln
oder
Kalbsrückensteak mit Grillgemüsen und Kartoffelgnocchi
oder
Zanderfilet unter der Kartoffelkruste auf feinem Lauchgemüse und Rieslingsauce
oder
Semmelknödel auf Ragout von Edelpilzen

******
Vorweihnachtliche Dessertvariation

Menü mit Suppe 32,00€
Menü mit Vorspeise 35,00

Vernissage am 26.11.2017 10.30Uhr

Unter dem Motto "Glücklich sein" oder "Glück, Lebensfreude und Wohlstand für alle" steht unsere neue Ausstellung ab dem 26.11

Viktoria Engel wurde 1956 in Bayern geboren. Sie ist fünf fache Mutter, gelernte Dorfhelferin, Altenpflegegetestet und Gastronomietauglich. Dadurch hat sie viele, viele Facetten des Lebens am eigenen Leib erlebt. Zudem erforschte sie unablässig die Ursachen von vielen Krankheiten und studierte deren alternative Heilmethoden. Dadurch entstand in Viktoria Engel eine große Schatzkiste an Lebenserfahrungen, gepaart mit einem sehr hohen Einfühlungsvermögen für Mensch und Tier. Ihr Fazit lautet: Das Glück und das Glücklichsein beginnt im Inneren eines jeden Menschen. Nur durch innere Harmonie und Zufriedenheit zieht man das äußere Glück, Wohlstand und vieles mehr in sein Leben. Gerade deshalb strahlen Viktorias farbenfrohe Bilder Lebensfreude und Posivität aus.

Die Ausstellung endet Ende Februar 2018

Gans, ganz speziell für Sie

Feldsalat mit gebratenen Pilzen Speck und Croutons

****

Gänsebraten mit karamellisiertem Rotkohl, glasierten Maronen und Klößen

****

Warmer Schokoladenbisquit mit Rumkirschen und Vanilleeis

Menü 32,00€
nur Gänsebraten 20,00€

Unser Weihnachtsmenü

Kraftbrühe mit Markklößchen und Gemüsen
oder
Feldsalat mit Fischvariation

****

Bauernente mit karamellisiertem Rotkohl und Knödeln
oder
Kalbsückensteak mit Grillgemüsen und Kartoffelgratin
oder
Wolfsbarschfilet auf Grillgemüsen und hausgemachte Ravioli

****

Weihnachtliches Dessert auf der Fassdaube serviert

Menü mit Suppe 35,00€
Menü mit Vorspeise 39,00€

Menü vegetarisch

Feldsalat mit überbackene Ziegenfeta und Kürbischutney

****

Semmelknödel auf Ragout von Edelpilzen

****

Weihnachtliches Dessert auf der Fassdaube serviert

34,00€

Kindermenü

Paniertes Schnitzel, Pommes Fries und Möhrchen

****

Apfelbeignet mit Vanilleeis

13,00€

Änderungen vorbehalten